Drama Jepang, Movie Jepang, Sinopsis Drama Jepang, Review, Fan Fiction, NEWS

LINK Sinopsis Drama Jepang

 LINK Sinopsis Drama Jepang

 Postingan Synopsis di blog ini jika mencantumkan "The Synopsis and screen caps below are originally made by Kelana . . . dst" artinya murni buatan Kelana. Tapi untuk synopsis lain yang tidak mencantumkan kalimat tersebut dan hanya posting 1 atau 2 paragraf, artinya itu Kelana link dari blog teman2. Thanks banget buat teh Ai 


Detective Conan TV series 2011 (FINISH)

Galileo season 2 (Finish)

Hanazakari no Kimitachi e 2011 (FINISH)

Mei-chan no Shitsuji Mei-chan’s Butler (FINISH)

My Bos My Hero (FINISH)

Ouran High School Host Club (FINISH)
(Review), (Episode 1), (Episode 2), (Episode 3), (Episode 4), (Episode 5), (Episode 6), (Episode 7), (Episode 8), (Episode 9), (Episode 10), (Episode 11-final)

Rich Man Poor Woman  FINISH!
(Review), (Episode 1), (Episode 2), (Episode 3), (Episode 4), (Episode 5), (Episode 6), (Episode 7), (Episode 8), (Episode 9), (Episode 10), (Episode 11-final)

Saikou no Jinsei no Owarikata - Ending Planner- (FINISH)

Tokyo Dogs (FINISH)

Yankee-kun to Megane-chan (FINISH)
(Review), (Episode 1), (Episode 2), (Episode 3), (Episode 4), (Episode 5), (Episode 6), (Episode 7), (Episode 8), (Episode 9), (Episode 10-final)

Zettai Kareshi (Absolute Boyfriend) (FINISH)


LINK Sinopsis Drama Jepang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Elang Kelana

107 comments:

  1. Kak, pernah nonton "Shokojo Seira" ga?
    Kalo udah, tolong dibuatin sinopsisnya ya kak!
    Arigatou~

    ReplyDelete
  2. wah lom pernah tuh
    ceritanya gmn?
    maksudnya genrenya ap? drama? comedy? thriller?
    Kelana ga bisa janji, coba nyari2 dlu, ok

    ReplyDelete
  3. Judul lainnya a little princess.
    Ceritanya ttg seira yg dulunya putri, tpi ayahnya meninggal dan dia jadi pembantu di asramanya.
    Genrenya ga tau kak, tpi itu dorama thn 2009 klo ga salah.

    ReplyDelete
  4. aaa makasih yaa kak kelana :3
    aku sukaaa banget drama sama film jepang. berkat blog kakak, aku jadi nggak bingung lagi kalo mau donlod. ahihihiw :3
    thankyou kak! :)

    ReplyDelete
  5. hei salam kenal
    trims juga ud mau maen2 ke blog-ku

    ReplyDelete
  6. .hi, boleh nanya ga'?
    .ko' my boss my hero-nya ga' di lanjutin?
    .klo boleh, tlng di lanjutin lgi yah..
    .makasih...

    ReplyDelete
  7. he iya, klo sinop dorama ini Kelana ga buat sendiri, tpi ngelink ke blog temen. jdi posting pun nunggu blog temen. tpi ni ud ada yg baru kq

    ReplyDelete
  8. .kelana, tambahin lagi dong sinop j-doramanya..
    .hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. huum, ni dalam proses
      thax 4 the support ^_^

      Delete
  9. min...bikinin sinopsis kaito royale donk...
    aku ngefans banget nih sama tori matsuzaka...
    makasih min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenere pengen banget
      kelana jg suka soalnya temanya menarik
      tapi mpe skrg kelana lom nemu yg episod+subtittlenya lengkap
      ato mw ksi saran, kelana msti DL dimana yg ud lengkap episode+sub-nya jg?

      Delete
  10. kak kelana.... Ayo donk di trusin sinopsisny ATASHINCI NO DANSHI... Oya kmaren aq bca sinopnya toma yg judulny HANAMIZUKI, tu keren bgt lo kak, ama loq boleh mo reques film 14 SAI NO HA HA. ntu keren filmnya. Thanks... And lam kenal ea. Aq pembaca setia bloq kk,

    ReplyDelete
  11. kak kelana...lanjutn dong sinopny ATASHINCI NO DANSHI. N kemaren q bca film ny toma yg HANAMIZUKI, tu keren bgt. And loq bleh mo request sinopny 14 SAI NO HAHA ntu film keren bgt loh kak. An lam kenal ea, aq pengunjung setia blog kk loh...
    Wahyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomene wahyu . . . kelana baru buka blog
      trims ud jdi pengunjung setia blog kelana
      atashinchi bakalan lanjut kq, cm mungkin agak tersendat cz kompi kelana si silver baru ngambek, tadi aja baru baikkan, hehehe
      ditunggu aj, trims bgt supportnya
      oya, 14 SAI NO HAHA it serialnya Shida Mirai sm Miura Haruma ya? wah kelana ga punya koleksi ini. hmmm . . . mungkin kelana cari2 dulu ya, ga bisa janji juga bisa buat sinopny ato ga. proyek setelah atashinchi ini klo ga Toshi Densetsu no Onna yg sempat pending ato Mr. Brain

      Delete
  12. Kak, aku udh follow twitter kk, tp lupa ^^a
    Fb kk namanya apa? Klo fb ku ada kok di blogku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. twitterku @Bening_IP
      klo FB di https://facebook.com/bening.ip

      Delete
  13. Kak, tambahin dorama yg genre nya school life & romantic comedy ya!
    Aku suka yg kaya hana kimi, ikemen desu ne, yamato nadeshiko, ouran host club, yg cwe ditengah2 cwo tuh seru! ^^b
    Ganbare~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm . . . yg lgi kelana kerjain jg seru, cewe ditengah 6 orang co,
      jdulnya atashinchi no danshi
      ^_^

      Delete
  14. Oya, yankee-kun to megane-chan kayanya seru jg..

    ReplyDelete
    Replies
    1. huum it seruuuuu beud
      ud msuk daftar antrian kq, tunggu aj

      Delete
  15. mbak kelana, makasih banyak! tampilan indeks ini udah makin rapi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup sma2
      semoga km kerasan dan sering2 maen kesini lg ya ^_^

      Delete
  16. mb kelana makasih y untuk postingan atashinchi no danshi na..^^
    oy mb, mau tanya nih, dmna y mb untuk beli vcd or dvd nya film2 atau dorama jepang?
    pengen bgt nnton tp apa daya rumah jauh dari peradaban..hehehe
    ^^
    oy, salam kenal y mb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup sma2, salam kenal juga
      Kelana biasanya download di www.downloadfilmaja.blogspot.com ato www.doramax264.com, ato www.asiancinematic.com
      klo mw pesan DVD ato isi HDD bisa juga di http://ichihayashop.blogspot.com/, alamat ini baru kelana tau dari akira tubasa, hehehe

      Delete
    2. ok...makasih y mb kelana..
      senang bisa kenalan sama mb kelana..^^

      Delete
    3. sama2 ierr mma
      #pnggilnya ap? ^_^

      Delete
  17. kereenn sinopsisnya....
    arigatou......

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup sma2
      trims ud mampir di blog-ku
      salam kenal ^_^

      Delete
  18. mau nanya nih,Mei-chan no Shitsuji Mei-chan’s Butler kok nggak dilanjutin?jg suka sinop Yankee-kun to Megane-chan nya,ditunggu kelanjutannya,keep fighting dan maksih untuk sinopnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. muuph, sebenarnya mau dilanjutin
      tpi nunggu antrian dulu ya
      soalnya kelana sendirian buat sinopnya
      ditunggu aj ^_^

      Delete
  19. kak kelana tlong dong bqinin sinopsisnya majisuka gakuen 1 coz aq like bgt genre,nya human before thanks ya kak sinopsis,a yamato nadeshiko shici henge bgus bgt m ksih ea n tlong ea kk nulis dorama yg genre,a romance,school ma ksih ya kk reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal fergy natasya
      trims wat komennya
      wah klo serial ini kelana pikir2 dlu ya
      soalnya kelana blom punya satu episode pun
      hehe

      Delete
  20. sinop nya keren2... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. arigatou gosaimasta ...
      trims ud berkunjung ke blog Kelana
      jangan kapok untuk balik lagi, hehehehe
      ^_^

      Delete
  21. Ada Film Shokojo Seira (a little princess) gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah Kelana blom punya judul satu itu
      kelana coba cari dulu aja ya

      Delete
  22. neng kelana infoin dunk download nya dimana...lg hunting dorama risou no musuko.....btw thanks sinopsis nya bagus2...jd inget jaman dl gila jepang ga ilang2.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, sama2 ...
      km bisa buka link DL di blog ini kq
      ato klo ga, biasanya kelana langganan DL di www.doramax264.com, itu lumayan lengkap
      risou no musuko rada susah dicari, ga tau kenapa tiap mau DL pasti ada satu ato dua episode yg link suspended ato udah ga ada. sementara kelana sendiri jg blom nemu link risou no musuko yg bagus, gomenai

      Delete
    2. neng kelana di tunggu yach kelanjutan sinop nya...hehehe... si yankee kun lucu.....(ngarep plus agak maksa sinopsnya bs tayang hari ini)>>>>xixixixi

      Delete
    3. huum, harusnya yankee jadwal posting hari kamis.
      tpi kmren 4 hari liburan idul adha di rumah, lom sempat nulis.
      ni dalam pengerjaan yg super ngebut, ditunggu aja.
      semoga kelana ga kalah sama ngantuk, kekekeke

      Delete
  23. kak kelana mkasih ya sinopsis ouran high school host clubnya keren dan kocak abis
    sinosis Atashinchi no Danshi juga keren banget
    ternyata drama" jepang banyak yang keren"

    slam kenal yach kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik,
      huum, trims ud maen2 k blog-ku, sering2 ya, hehehe
      meski jepang terkenal dg "bf"-nya yg berani, tapi masi ada kq yg tetap mengutamakan kesopanan dan nilai2 di masyarakatnya
      jdi pinter2 kita-nya aj, mau pilih liat movie-dorama spt apa
      ok ^_^

      Delete
  24. Salam kenal kak kelana,kak tolong di buatin sinopsis bloody monday versi indonesianya dong kak,terimakasih sebelumnya ya ko^^

    ReplyDelete
  25. Salam kenal kak kelana,kak boleh minta sinopsis bloody monday versi indonesia dong kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mia
      mav sebelumnya, kelana ga bisa janji
      cz kelana sendiri ga punya file-nya
      ntar deh kelana coba cari dulu ya
      arigatou ud mampir ^_^

      Delete
  26. makasih sinopnya kak kelana,
    the best pkoknya, tpi yang toshi densetsu dilanjutin dong kak,, pnasaran ...;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huum salam kenal
      trims ud mampir
      sinop satu itu sedang dalam proses, tunggu aja ya ^_^

      Delete
  27. oneesan,, ganbatte ya, sinopnya selalu ditunggu,,
    arigatou..

    ReplyDelete
  28. mau tnya ni...
    cerita detective conan itu duluan yang di komik ny yaa...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. huum detective conan itu duluan di komik
      klo yg live action ada yg diambil dari komik, ad yg beda sama sekali

      Delete
  29. Mbak Kelana, bisa kasih link download film risou no musuko gak?Aku udah nyerah nih udah muter2 kesana kemari pagi siang malem ampe pagi lagi tapi gak bisa nemuin. Aku udah download yang ep 1-4 tapi yang ep 5-10 nya yang gak ada. Bisa tolong bantuin gak mbak? Makasih sebelumnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://doramax264.com/9853/risou-no-musuko/
      kelana donlot dari sini

      Delete
  30. hy min lam kenal,,,,,
    sebenarnya sy pecinta K-drama n K-movie,,,,
    tp akhir2 ini lg suka2nya ma j-drama n j_movie,,,,,blognya bantu bgt buat referensi :)


    fightingg !!!!!!
    ganbatte!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga, salam kenal
      trims udah mampir
      ayo ramaikan j-drama+j-movie kembali ^_^

      Delete
  31. mbak kelana ada sinopsis Tantei Gakuen Q gak?udh nyari ga ktmu2.makasih sebelumnya ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru dalam rencana
      ud masuk list sih
      kelana emg lagi bingung, stlh mr. brain ini mw nulis tantei gakuen Q ato Beginner dulu
      hehehe ...

      Delete
  32. Mbak kelana.sinopsis dorama yg baru.blom ada ya.minta dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. dorama apa @indira89 ?
      coba cek di indeks sinopsis kelana
      klo blom ada, berarti kelana emg blon buat, hehehe
      sabar ya, antrian panjang nih

      Delete
  33. iiihhh keren..!!
    kak kelana,makasih udah bikin sinopsis..
    awalnya aku nyari sinopsis Hidarime Tantei Eye SP,trus nyasar ke sini.. dan ternyata bukanlah tempat yg salah untuk di datangi.. ^^

    Ayo kak,pos yang lebih banyak lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal rizky
      trims wat supportnya
      sering2 mampir y ^_^

      Delete
  34. kakak,blognya keren..
    jadi mudah deh nyari dorama n movie jepang..
    Semangat terus ya,kak!

    ReplyDelete
  35. ka di tunggu lanjutan mr brain nya
    seruuu, jadi penasaran pngenn nnton dorama.y

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup dalam proses
      jgn bosen2 mampir ke blog ini ya
      hehehe ... ^_^

      Delete
  36. Assalamu'alaikum kak elang
    Kak boleh m!nta tl0ng d buat!n s!n0ps!sny BUZZER BEAT donk. .
    Seru bgt tu f!lm, ttg !mp!an n c!nta
    Apa lg ad yamapi
    Arggh. . Keren
    Hehe
    Mkas!h sblumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam
      trims wat sarannya
      tp sblumnya maaf, kelana ga bisa janji
      soalnya ga punya file-nya
      hehehehe ...

      Delete
  37. Assalamu'alaikum
    Salam kenal
    Maaf mau tanya komik mei-chan no shitsuji itu ada terbit di Indonesia kah?
    Kalau tau infoin dong di mana bisa beli nya.atau linkx
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam
      salam kenal jg
      kelana ga yakin komik it terbit ato ga di indonesia, hehehe
      coba cek di gramedia ato toko2 buku besar
      klo ga baca online aja di web anime

      Delete
  38. Baru ketemu blog ini..
    List doramanya keren2.. Udh dr dlu pngn nntn tp ga smpt donlod.. Yaudah bca dsni aja :D
    Arigatouu mba kelana~
    Ganbare~ \( ˘̶̀o˘̶́ )9

    ReplyDelete
  39. bikin sinopsos a little princess plissss..,,, cerita tentang seira itu lhooo.,,
    arighatou.,,,
    (anggie)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trim buat sarannya
      tapi kelana ga bisa janji
      selain krn blom punya file-nya
      proyek kelana saat ini adalah 35 sai no koukousei dan galileo season 2
      jdi mohon pengertiannya ^_^
      trims ud mampir

      Delete
  40. tolong donk mau baca sinopsisnya last cinderella. liat previwe kayaknya seru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomene, sekali lagi maaf
      kelana ga bisa menjanjikan
      blon punya file-nya jg
      tpi klo misal ntar nemu site/blog yg buat sinopsisnya, kelana tuliskan link-nya
      ^_^

      Delete
  41. kelana, galileonya mannaaa?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. menantikan galileonya...........

      Delete
    2. dear anonym
      kelana bner2 minta maaf
      sm skali ga ad niat mengulur2 posting
      cm utk proyek galileo, kelana ga kerja sendirian
      jd kelana jg harus menghormati kesibukan partner kelana jg
      jadi sabar ya, ditunggu aja

      Delete
  42. mbah boleh request? bolehkah dibuatin sinopsis galileo season 1?

    ReplyDelete
  43. kak kelana, boleh request? galileo season 1
    ^_^
    dan bolehkan aku tahu dmn kakak mendpt template miku???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga hoshi
      kebetulan kelana ud ga punya file galileo season 1-nya
      jdi kemungkinan ga bisa buat sinopsisnya jg
      kelana carikan link site yg buat sinopsisnya aj ya
      ^_^

      klo template miku ini, kelana ga sengaja dapetnya
      klo ditanya dimana dapetnya, jujur sejujurnya kelana sendiri lupa
      jdi cuma search aj via google gto
      gomene ga bisa bantu

      Delete
  44. kak pernah ngepost sinopsis hana yori dango nggak? penasaran versi doramanya nih, udah nonton animenya, sama yang versi korea... tapi nyari sinopsis hana yori dango yang jepang susah banget.. T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ,,,
      kebetulan kelana ga ngepost serial satu itu
      kelana cari ad kq, blog lain yg posting
      km bisa minta bantuan mbah google buat nyariin

      Delete
    2. udah nyari ke kakek google tapi yang ada cuma sampai episode 5. dan bikin penasaraaaaan... T.T ada link download atau sinopsisnya nggak ya kak? makasih.. :))

      Delete
    3. ni ad link DL-nya
      http://doramax264.com/614/hana-yori-dango/
      atau
      http://www.gooddrama.net/japanese-drama/hana-yori-dango

      Delete
  45. Punya binbo danshi gk?

    ReplyDelete
  46. hai mb kelana..salam kenal yah..uda lama nih q jdi silent readernya tp ngak prnh koment..hehe
    mb mw nny berminat bikin sinopsis morumo no okite g'?

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal winda
      morumo no okite it drama keluarga ya
      wah syang banget kelana ga punya file-nya, jdi ga bisa buat sinopsisnya
      gomene ^_^

      Delete
  47. kk..mau nanya nih
    tau nama dorama yg diputar setelah dorama good luck! di indosiar dulu g?sekitar tahun 2006 diputarnya
    pokoknya dramanya tentang sebuah stasiun televisi di jepang gt

    ReplyDelete
    Replies
    1. dramanya ok kimura takuya ap bukan ya?
      wah sy ga cm ngikutin sebagian, jdi tau judulnya
      hehehe
      gomene

      Delete
  48. Salam kenal, kelana. Aq ita.
    Disaat dimana2 dilanda demam dramakorea, kelana tetep setia sama dorama, top deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga Ita
      sangkyuuu ud maen ksini
      hehehehe
      kelana setia sm dorama krn agak bosen sm drakor
      #curcol

      Delete
  49. Salam kenal kak kelana... Makasih ya kak udah buatin sinopsisnya ando lloyd ... Aku seneng banget... Oh iya kak... Boleh gak aku minta dibuatin sinopsisnya hanazakarino kimitachi....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg shizuka
      sneng deh klo ad yg baca+suka tulisan kelana
      hehehehe

      sinop hanazakari no kimitachi-e ada kq, cek aja deh
      kelana buat yg season 2, tayang 2011
      klo yg 2007 kelana cm buat sp-nya aj
      soalnya ud ga punya file-nya jg
      gomene

      Delete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Kak kelana.... Ada sinopsisnya Galileo yg season 1 gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kelana ga punya tu yg season 1
      soalnya file-nya jg ud ilang
      gomene

      Delete
    2. Kak kelana kalau dw dorama yang ing sub dmna ya...minta link nya dong kak..

      Delete
    3. kelana biasanya DL di gooddrama.net (hard-sub)
      sm di doramax264.com (soft-sub)
      kdg di IDWS jg, tp klo lg ga rame
      hehehehe

      Delete
    4. Kak my boss my hero masa sinopsis nya dikunci...hrus yang di invite dlu sama blog nya..

      Delete
    5. gomene shalia
      blog sumbernya smntra sdg perbaikan
      tp it cm smentra kq
      km cek lg lain kali ya

      Delete
    6. Thanks kakak...udah mw jwb pertnyaan aku..
      suka deh ma kak kelana :-D

      Delete
    7. sma2 shalia
      sangkyuu jg ud mampir kesini ^_^

      Delete
  52. Mbak udah liat kurosagi g yg main Yamashita sm maki lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. pernah liat
      tpi krn ud lama, jdi lupa jalan ceritanya
      hehehehe
      kenapa emg laras?

      Delete

Thank 4 you're comment ^_^

About Me

My Photo

My nick-name is Elang Kelana, my real name is Bening. It'll be ok, just call me Kelana. I'm a blogger. I wrote about myself or about japanese on my blog. I love Japanese and Korean music, movie and drama. This is my blog, www.elangkelana.com

Google+